Контакты

(067)572-18-79

(093)578-88-37

Перевозка телевизора PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.07.2011 18:21

moving_tv

Телевизор давно стал неотъемлемой частью нашего домашнего обихода. Нет сомнений, в каждой семье смотрят новости, любимые сериалы, интересные передачи. И пусть даже современная молодежь предпочитает для просмотра компьютеры с широкоформатным монитором, телевиденье все равно играет в повседневной жизни большую роль.

С каждым годом различных моделей мониторов и телевизоров становится всё больше и больше. Ежедневно в таком большом городе, как Харькове делаются заказы на перевозку сотен телевизоров и мониторов в Газели. Но при транспортировке настолько хрупких и дорогих вещей нужно учитывать несколько нюансов. Поэтому, если вы надумали покупать новый телевизор или монитор для компьютера не дорого, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей.

Начнем, пожалуй, с упаковки. Основное, что нужно помнить в таком деликатном процессе - не нажимать и не давить на экран. Это самая уязвимая часть техники подобного типа. Потому даже незначительное воздействие на экран может привести к безвозвратной порче изделия.

В первую очередь на экран нашей техники нужно положить лист трехслойного гофрокартона и зафиксировать скотчем и бумажной клейкой лентой.

Далее нужно упаковать перевозимый предмет в защитную пленку. Однако при этом важно помнить, что любой нажим или прикосновение будет передано на экран запаковываемой техники. Пленка, пусть даже очень дорогая и качественная, не защитит монитор от разного рода давлений. Так что старайтесь делать всё аккуратно и без лишних прикосновений.

Переходим к погрузке телевизора или монитора. Если вы решили перевозить монитор или телевизор в собственной машине и обойтись без найма грузчиков, то будьте осторожны. Перенося технику по лестнице, по возможности избегайте ударов об стены и перила лестницы. Когда есть возможность использовать лифт, то тоже не зевайте. От случайных ударов никто не застрахован.

Добравшись, наконец, до машины, лучше сделать передышку и еще раз внимательно обдумать, как вы будете грузить телевизор или монитор. В идеале, для перевозки таких хрупких предметов лучше использовать специально оборудованный автомобиль. К примеру, Газели для перевозки мониторов и телевизор компании "МСТГрупп" оснащены боковой привязью и ровным бортом. Техника укладывается экраном вниз на специальный поддон в кузове автомобиля и вместе с ней крепится к борту.

Если же перевозка предполагается без участия специально обученных грузчиков и на легковом автомобиле, то постарайтесь уложить телевизор или монитор компьютера так, чтобы избежать возможным падений или ударов об дверцы и сиденья автомобиля. Прочно зафиксируйте груз, и можно отправляться в путь.

Пользуйтесь нашими советами при перевозке телевизора или монитора газелью или на легковом автомобиле, и всё у вас получится. Главное - внимательность на всех этапах транспортировки.

perevozka-telefizora

Обновлено 10.10.2015 19:33